VIERZON FOOT 18 : site officiel du club de foot de VIERZON - footeo

13 octobre 2013 à 23:06

Le VF chute à SARAN

SARAN s'impose 2 - 1

Que de regrets pour les vierzonnais, qui avaient la possibilité de revenir avec un nul de SARAN !!

La première mi-temps fut tout à l'avantage des saranais, qui ouvraient le score à la 36' par leur numéro 7 Daouda DIARRA, à la réception d'un ballon cafouillé par la défense vierzonnaise.

Sans être impressionante l'équipe de Stéphane GREGOIRE menait logiquement à la pause.

En seconde mi-temps, Sener ATILA qui avait remis les pendules à l'heure dans les vestiaires, procédait au remplacement de Franck SAMET (milieu défensif) par Ismaïl WANZI (attaquant).

Ce choix portait rapidement ses fruits, tant les vierzonnais prenaient le match à leur compte et faisaient courir leurs adversaires, tout en se créant des occasions.

Il fallu quand même attendre la 70' pour voir Ismaïl WANZI, concrétiser cette domination, sur un tir dans la surface après s'être joué de plusieurs défenseurs, bien aidé sur cette action, par Loïc BARBOSA à l'origine du mouvement offensif relayé en çà par Alseny BANGOURA.

La défense saranaise était aux abois, commettait de nombreuses fautes (pas toujours sifflées par l'arbitre), mais ne rompait pas malgré les tentatives des attaquants vierzonnais

Pire alors que l'on s'acheminait vers un nul logique, à la 91' sur un coup franc concédé par la défense du VF, Hugo FOUCHER dégageait des 2 poings, mais la balle heurtait la nuque du grand N°4 Benjamin GERARD, (a sa grande surprise !!) monté aux avants postes, et venait échouer dans les filets de l'infortuné gardien vierzonnais

Malgré une dernière tentative de Jérémy MOREIRA (tir détourné en corner), on en restera la, ce qui permettra à SARAN d'être seul leader ce soir

Rageant, mais c'est le football, et maintenant place au match de samedi prochain avec la réception de BLOIS FOOT 41 qui s'est incliné samedi soir en amical contre BOURGES 18 (CFA²) 4 - 1 à BLOIS

Voir une superbe galerie de photos prises par Vincent THOMAS que nous remercions