VIERZON FOOT 18 : site officiel du club de foot de VIERZON - footeo

15 décembre 2013 à 20:53

Le VF s'impose à CHARTRES

En s'imposant à CHARTRES HB le VF 18 reste au contact des leaders

Après leur défaite à domicile devant le FC CHARTRES², les vierzonnais se devaient de réagir, s'ils souhaitaient rester au contact des leaders

Et nos surprenants vierzonnais, capables de s'incliner à domicile, alors quer la victoire leur tend les mains..., vont s'imposer sur le synthétique de l'HORIZON BEAULIEU CHARTRES, qui n'avait concédé qu'une défaite à domicile face à AVOINE, et qui restait sur une victoire contre le leader SARAN

Menés 1- 0 (18') sur la seule incursion et seul tir de CHARTRES, en première mi-temps, (tir contré par l'infortuné Jo  COBRET), les hommes de Sener ATILA réduisait la marque sur un corner tiré par Matthieu DINET et repris de l'arrière de la tête par Alseny BANGOURA (35')

Peu avant la pause (42'), sur un débordement de Mohamed BOUZID, celui-ci centrait au second poteau sur Alseny BANGOURA, qui d'une violente reprise donnait l'avantage aus siens

La seconde mi-temps, voyait CHARTRES tenté de revenir au score, mais de manière désordonnée, sans réellement inquiéter l'arrière garde vierzonnaise qui faisat bonne garde

A la 80', Matthieu DINET filait au but et était accroché à la limite de la surface. Ce dernier se chargeait de transformer le coup franc sifflé par l'arbitre gallois Mr Stephens WAYNE, qui a très bien arbitré ce match d'une grande correction, laissant se dérouler les actions comme savent le faire les arbitres anglais !!

Avec cette victoire 3 - 1,  les vierzonnais peuvent passer les fêtes au chaud, pointant à une honorable 4ème place, mais peuvent aussi nourrir quelques regrets, après avoir laissé filer quelques points lors des matches aller

Pour conclure cette première phase, il restera un déplacement le 7 Février à DREUX, une équipe qui fait une remontée spectaculaire au classement